Здравствуйте, доктор

«Здравствуйте, доктор, можно? Я к вам»
«Проходите, больная, что беспокоит?»
Сил нет с кровати вставать По утрам
И где то в районе души сильно ноет.

Обида и боль не дает мне уснуть,
Шатаюсь ночами, не сплю, как лунатик.
Снотворного что ли в бокальчик Плеснуть?
Но пить не могу - я чёртов Флегматик.

Устала, я доктор, от непониманья
И грусть моя Никому не нужна.
Спасибо не скажут за труд и старанья,
Как будто я робот, а не жена...

Скажите, на сколько так хватит меня?
Взгляните, сколько во мне осталось терпенья?
Мне срочно нужно лекарство менять,
Пока я не стала беседовать с тенью.

А доктор слушал, головой кивал,
Писал рецепт, и брови хмурил.
Он долго думал и Сказал
Простую вещь, Глаза прищурив.

«Нуууу, на себе уж все не утянуть,
Иначе все забарахлят приборы.
Вам нужно просто отдохнуть!!»
И выписал рецепт на море)


Рецензии