Песни расставания...

Песни расставания
Зазвучали
Заворчал в груди
Печальный менуэт

 Близость неминуемого
Конца обозначали
Танца долгих лет
 Сложившийся дуэт..

Затянулся такт
И метроном тревожный
Стал отмерять
Последние шаги

Музыкант минорную
Взял ноту осторожно
Прослезилось сердце
Скорбью..до крови..


Рецензии