Говорящие улики...

1.
Поцелуи, подхихики,
Холод пальцев, дрожь колен -
Говорящие улики
Плохо спрятанных измен.
Что же после? Злая скука,
Отвращение, тоска?
Может, выпадет разлука,
Может, счастья три глотка.

2.
Переулками с Арбата
Убегаю поутру.
Я, наверно, виновата,
Только в чём - не разберу.
Ветерок толкает в спину.
Дождь занудно моросит.
Я, наверно, вас покину,
Если только хватит сил.


Рецензии