***

Ещё одно лето, ещё одна осень…
Промчались галопом. Мне их не вернуть.
Я лишь с сожаленьем в душе, отпуская,
В раздумьях о прошлом, продолжу свой путь.

Зима же, не медля, врываясь с порога,
В объятья спешит сквозь открытую дверь.
Готова ли, к встрече такой?.. – Я не знаю…
Боюсь уготованных новых потерь.

Я осень прошу хоть чуть-чуть задержаться,
Оставить тепла мне для зимних ночей
А стрелки часов – всё бегут и торопят,
Не внемля потоку молящих речей.


Рецензии