Депрессяшки Котик на грудь

наколи мне кольщик
котика на грудь
чтобы было ночью
с кем бы мне уснуть
***
пропою я песню
про свою жизю
рюмка кот гитара
котябырь на носу
***
с котиком бухаем
ночи напролет
в звёздно небо смотрим
и котябырь ждем
***
полетели птицы
в теплые края
там где не бывает
вовсе котыбря


Рецензии