И ещё один день догорает...

И ещё один день догорает…
Дышат травы, от зноя устав.
Приглушённость небесного рая
Проступает, как краски с холста.

В этот миг всё земное возможно,
И, расслышав небесную речь,
День, как дар удивительный, можно
В первозданные строки облечь.


Рецензии