***

Я говорю. Сон прорастает в явь,
Въет гнёзда там. Поди его исправь.
Сплетений солнечных маршрут перекроив,
Все голоса во мне сбивают ритм.

Становится почти неразличим
Путь, освещенный сотнями лучин.
Моё так прежде ясное Сейчас -
Кардиограммой, почерком врача.

Я помню заклинания, но вот
Иным словам здесь настает черёд.
Закрой глаза. Ростки тех снов в душе
Молчанием не лечатся уже.

29.09.2020


Рецензии