Бабье лето

Бабье лето, скинув тапки.
Вновь со мной играет в прятки.
Желтым зайчиком осенним.
Навело красиво тени.

С ветром  мчится без оглядки.
У ворот судачат бабки.
Тормознув на пол-дороге.
Отдыхают вроде ноги.

И любуясь красотой.
Не хотят идти домой.
Копят на зиму тепло.
Им сегодня повезло.

Спасибо! 28. 09. 2020 год.


Рецензии