Шут

Да, только шут при короле, неординарным слыл умом
И при решении важных дел, нередко привлекался королём.
А здесь «безмозгленькая шавка» Света,
В головке у которой, предостаточно «привета».
И окружают ее «бездари» и тоже все «с приветом»,
«Бабло» их цель. Всех продадут при этом.
                S.T. / 26.09.20


Рецензии