Внученьке

Внученька, любимая, родная!
Как же сильно я тебя люблю!
Годы незаметно пролетают,
На себе твой взрослый взгляд ловлю.

Ведь тебе уже четырнадцать сегодня!
Пусть мечты сбываются твои!
Добрый свет пусть от тебя исходит,
Полный счастья, радости, любви! 

Пусть друзья лишь верные встречаются,
И сама им тем же отвечай.
Всё задуманное пусть же получается,
О прекрасном чаще ты мечтай!

Пусть дорога жизни будет ясной,
Счастья полная, любви, тепла, добра!
Оставайся умной и прекрасной,
Девочкой любимой навсегда!
 


Рецензии