Ошибка природы

Мы с тобой ошибка природы,
Генетический сбой хромосом.
Мы нырнули в запретные воды,
Наперёд не подумав о том.

Спотыкнувшись об искушение,
Своих чувств не сдержали плотину.
Отдаваясь порыву влечения,
Поднялись на блаженства вершину.

Всё сильней нажимая на газ,
Будто не было в этом изъяна...
Богом проклятая связь,
Затянулась петля аркана.

Забракована карта на счастье,
Замешательство, стыд, отрицание...
Начинает стучать сердце часто,
Когда думаешь о выживании.

Когда делаешь то, что должен,
А не то, что всем сердцем желаешь,
По пути, что заведомо ложен,
Ты идёшь и себя ломаешь...

Наперёд просчитав все шаги,
Мы стираем свои отпечатки.
Наша участь — всегда быть в тени
И друг друга любить лишь украдкой...


Рецензии