Когда молчание...

Когда, молчание, страшнее всяких слов.
Когда не выдернешь, из бездны, ни на миг.
За точкой невозврата боли нет,
Всю боль мы здесь, пытаемся залить...

Когда нам кажется, что явь-дурные сны.
Когда нет сил, у самых сильных духом.
И не беда, и это не разлука,
Пока, мы на одной планете можем быть.

Когда нет смысла, подниматься утром,
Когда нет повода, испытывать себя...
И пусть вокруг, всё яркое, как прежде
Туман везде, где рядом нет тебя!

Калейдоскоп, исполненных желаний,
Не радует - он даже тяготит.
Сбывается всегда, всё то, что нужно,
А то, что хочется - болит, болит, болит...


Рецензии