Сентябрьские Тезисы-10. О Выборе и Судьбе

Быть  муравьём  пугливым, осторожным,
Довольствоваться  крошкой  со  стола,
Жить, нищебродствуя, рабом  острожным –
Это  ваш  выбор, россияне,  не  Судьба!

Судьба   другая – быть  счастливым, гордым
За  Родину, растить  своих  детей
В  добре! А  не  чинушам  толстомордым
Служить  подстилкою  с  покорностью  «б…ей».

Пора  заставить  уважать  себя!
Перестать   верить  гному  лживому!
Это  и  будет  Судьбой  данная  стезя,
Праведный  Путь  к   существованью  справедливому!


Рецензии