Союз

 «Союз нерушимый, республик свободных»
Мир катится, куда…Что стало с нами.
С друзьями и родными мы не видимся годами.
А вспоминая город наш, ведь не было и дня,
Без телефона, интернета чаще виделись родня, друзья…
Сегодня вспомнил, что со многими не виделся я больше года.
Понятно, закопались все, здоровье, дальняя дорога.
А я всё ж думаю, в те наши времена большой был плюс,
Союз Великий был, и был средь нас, конечно же, «союз».
Я думаю, мы движемся в мир сатаны и мир греха,
Не думаю, что этот шаг Всевышнему понравится,
И будут ли нам сроки покаяния даны… Ну, а Пока,
Лишь душ греховных с каждым часом прибавляется.
                S.T. / 24.09.20


Рецензии