Беседа с зеркалом

Здравствуй, мой мёртвый друг.
Я не знаю, писать ли снова.
Но тону в океане рук.
Наше счастье - пустое слово.
Радость тоже кусочки слов.
Нежность просто набор эмоций.
Мы вдруг вынырнули из снов.
Нет вокруг всем знакомых лоций.
Частой радости места нет.
Неопознанным чувствам тоже.
Тьмы изнанкой признали свет.
Будь собою. Смелее, строже.
Каждый ищет себя в других....
Отражение личных мифов.
Ты давно сумасшедший, псих.
Убегай от унынья грифов.
Боль давно просочилась в кости.
Это жизненный фон. Надолго.
Ходим к Жизни со Смертью в гости.
Расставляя мечты по полкам.
"Всё погаснет" - шептали люди.
"Хватит плакать" - кричал мне разум.
Все смеются, но так и будет.
Пусть не полностью и не сразу.
Нет печали в ушедшем прошлом.
Страха нет, что грядёт с рассветом.
Мыслефото... Довольно пошло.
Нет зимы. Есть прохлада летом.


Рецензии