Легкий и незримый

Легкий и незримый
Катится подвижен
Шар вообразимый
Камешек булыжный..

Он парит бескрылый
Ветерком гонимый
Одолевший мили
Мягкий и ранимый

Траекторий млечных
Он изведать жаждет
Ангелом заплечным
Прилетит однажды

Он послушный сядет
Потихоньку рядом
Пёрышком огладит
Обретённым,радым

Ничего не скажет
Тихий,бессловесный
Он невидим даже..
Шарик бестелесный..


Рецензии