Позволение

Гулять по опавшим ..
мне листьям сегодня 
ногою их поддевать
 
Гулять мне  сегодня 
в той куртке косухе
позволю в кармане
той мелочи звонко
в кармане моём побренчать
 
Картина Осени  всплыла
я в Переходе, не одна
Помог мне Бог нарисовать

Я в женском теле в этот раз   
лёд Сердца растопить пришла
боль Исцелить и Духом Воспарить
Христовым Семенем сюда
за Знанием Истинным — кто - Я

С ПОДДЕРЖКОЙ ВСЕХ СТИХИЙ
С ПОДДЕРЖКОЙ  ЭЛЕМЕНТА ПЯТОГО - НАШЛА
С ПОДДЕРЖКОЙ СОНМА  - ТОЙ ИЕРАРХИИ МОЕЙ
ОТКРЫТИЕ ВСЕХ ДВЕРЕЙ  - ТАКИЕ ЧУДЕСА

Возносимся , Друзья ,  кому по Плану - Вознесение
Кому слияние с Высшим Я .
 
Гулять по опавшим ..мне листьям сегодня
ногою их поддевать
Такие мгновения - Отрадно Душе
Величие ВСЕГО Созерцать.
 
 
 
 
 


Рецензии