Алея веников

«Алея веников», оригинально, главное не бред.
Куда же нам без них, без мусора. И есть простой ответ.
С самого детства, нашим мамам каждый помогал,
Все комнаты, я думаю, что непременно подметал.
А, вот, для некоторых, сей предмет имеет «злую силу»,
Со страхом, глядя на него, в особенности,
После слов жены: «Ну! Где тебя носило!» :)))
                S.T. / 25.09.20   


Рецензии