обучал внука сколько микрометров в миллиметре

что волос его
это сто микрометров
а пленочка бензина
на лужице под авто
всего одна десятая
микрона -
это правда

глаза у внука стали
по сантиметра два

он думал
он всё знает

не знает
ни хрена!

и этим результатом
я искренне горжусь

мой внук теперь
по жизни
проложит
нужный курс


Рецензии