Сколько вы не прочтёте мной написанных строк

 Сколько вы не прочтёте мной написанных строк.
Сколько вы не узнаете тайн.
Догорит как окурок в моем сердце любовь,
Душа крикнет с вами прощаясь.
Попрощается, может заплачет навзрыд.
Может просто смахнет
Тихо слезы.
Скажет в прошлом,
Пора всё забыть.
И махнём сто грамм,
Может больше.
Посидит затем одна в тишине,
Горький ком со слюной глотая.
Нет обид, и любви больше нет.
Тихо скажет.
Вам счастья желаю.


Рецензии