Бесишь

Меня бесит твой рост двухметровый.
Бесит, как водишь машину.
Бесит вечно вопрос твой бредовый.
Бесит, когда не бреешь щетину.

Бесит, что куришь ты пьяный.
Бесят твои три ложки сахара в кофе.
Бесят шутки про девок.
Бесит твой возбуждающий запах.

Бесит ходить с тобой справа.
Бесит, что сам не целуешь.
Бесит, как корчишь лица слащаво.
Бесит, что меня ты ночами волнуешь.

Настолько ты меня бесишь!..
Что нравишься.



Сентябрь, 2020г.


Рецензии