Мой выбор по жизни не пал на карьеру... На женщин

                Из Старого...


                "Мой Выбор?!.. По Жизни??
                Не Пал, на КАРЬЕРУ!!!
                На: Женщин пал!! Славу...
                На Деньги! Без, МЕРЫ!!
                Свободу. Здоровье.
                И: Вкусно: ПОЖ-РАТЬ!
                Одеться. Форсить.
                И, Плей-Боем, как Стать??!!


                В Страстях и Желаниях...
                И, в Искушеньях!!!
                Метался, меж ЭТИМ, ВСЕМ...
                В "Диких Сомненьях!!??"
                Часов и Хочухи...
                Порой, не Хватало!
                Хотелось: Всего Сразу!!!
                И: Было, Мало…


                А щас??? Утомлённый:
                Погоней и Стрессом!
                Вполне Осознав:
                всю "Бесплодность Процесса!!"
                С, Иронией Юмора, Помня, Себя!!!
                В Стихах, КОЧУМАРЮ...
                Здесь! Лиру, ЛЮБЯ...   


Рецензии