Авхад Джамалдинов и кострюльки 28. 09. 2020 23 19

Авхад Джамалдинов   28.09.2020 23:19
Ты че мелешь,перебирай свои кострюльки и учи русский язык?,
***
Т. Сувханов
Кастрюльки, через "А" - Авхад!?
В человеческом обществе хам передвигается на четвереньках, но этого не замечает.
*
Автор неизвестен.
-"кто знает больше всех?
-невежда, он знает так мало, что ему кажется - он знает все."


Рецензии