А я не боюсь грозы

А я не боюсь грозы
И не пугаюсь грома.
Я не пущу слезы
И не укроюсь дома.

А побегу гулять,
Ветру подставив спину.
Я одинокая ****ь -
В жизни не дам слабину.

Страхи мне все не страшны:
Видела, знаю, горела...
Чувства лишь боли, вины
Не до конца одолела.

Как не сойти мне с ума -
Вот лишь один только страх...
И, как обычно, сама
Свет я пускаю в тот мрак.

07.07.20.; 23:10


Рецензии