Интервью

Моя главная ошибка? В чем же она?

Я думала, что жизнь вечная.
Я думала, так красиво
Будет кружиться платье мое дни, года
Или даже века.
Да, я была такая беспечная.

Я думала, завтра будет всегда.
Ну как не может быть "завтра"?
Ведь на завтра отложены все дела.
Но оказалось, что завтра равно никогда,
А сколько всего еще сделать надо.

Я думала, вот еще совсем чуть-чуть
И буду наконец счастливая!
Буду.
Или была. Чуть-чуть.
А я ведь даже не успела моргнуть...

А почему вы собственно спрашиваете?
Для вас я всего лишь первая встречная.
Моя главная ошибка? В чем же она?
Я думала, что жизнь бесконечная...


Рецензии