Время, пожалуйста, не спеши...

Бывает, обнимаешь любимого человека,
Вдохнешь его родной аромат -
И сами собой испарятся"проблемы века",
И сердце быстрей застучит во сто крат!

И кажется, не было стрессов, проблем никогда,
Только во так, совсем рядом:
Друг друга, касаясь, в руке рука,
Любимые пальчики, волосы, взгляд...


Так хочется в небо шепнуть "Пожалуйста,
Время, замри хоть на миг,
Коль этой секунды дождались мы,
Пожалуйста, время, чуть-чуть задержись...."
 


Рецензии