Пойдем, мой внук...

,,Пойдём, мой внук, бродить по лужам?!
Дождь изливает небо нам
И мы пойдём по облакам!
И листьев ярких - корабли -
Мы встретим на своём пути!
Они так смело все плывут,
У каждого есть свой маршрут.’’
Осенний день...И милость в нем...
И тёплая в руке ладонь...
;


Рецензии