TV маразм

Собравши «клоунов», и наших, и вот тех,
Как хочется сказать вам: «Эх,
Ну не слыла Россия «трепачами»!
Забыли, что Россия славилась всегда делами
Однако, все ТВ пытаются нас ими сделать, с вами».
И нечего трепаться, а пора сказать,
Уж коли сунетесь, расплатитесь мозгами,
Что «намотаются» на русскую дубину
И долго будем видеть вашу спину.
Точнее зад, трясущийся от страха.
И вспомните историю, от шапки Мономаха
И даже ранее. А пред тем, как на Россию лезть,
Подумайте заранее, что б в «лужу вам не сесть».
А, вы, «теле – маразматические» души,
Напрасно думаете, что все сидят, «развесив уши».
По русской поговорке, «хватит языки чесать»,
Пора бы делом отвечать.
Вот, это точно, «западная мразь»,  должна бы знать,
И понимать, и своим детям завещать,
А «словоблудие», оружье запада, пора уж прекращать.
...А если и понадобится, не дай бог, конечно, будем воевать!
                S.T. / 22.09.20


Рецензии