Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17474

ГешЕфтманлайт ганц офт аф Опру штарбн –
ин ан Андер  цайт ба зей из дох нитО вен а
штарб тон, зей зАйнен зЕер фарнУмен. Ун до 
ме вет зих Опшвахн – кондрАшке вет и хапн.
Предприниматели частенько на отдыхе помирают
- ведь в другое время им и помереть-то недо-
суг, заняты очень. А тут расслабятся - конд-
рашка и хватит.


Рецензии
У кондрашки, увы, своё
предпринимательство.
С теплом.

Иветта Дубович Ветка Кофе   30.09.2020 08:10     Заявить о нарушении