Напрасно?

Пусть все было то напрасно,
Но не нахожу я ничего прекрасней,
Когда я искренне ждала тебя,
Пусть и не умела ждать.

Пусть все было то напрасно,
И я мечтала не соврать,
Поэтому вела себя ужасно,
Не боясь - боялась потерять.


Рецензии