Любовь - спасенье для души

Любовь — спасенье для души,
Познавшей холод, боль разлуки.
И нет на свете большей муки
Хранить в сознанье миражи.

В которых зыбкость серых волн
Так хочет к небу прикоснуться.
Взлететь и заново вернуться,
Частичку солнца взяв в полон.

Любовь — спасенье для души,
Что изгнана была из рая,
В котором стала вдруг чужая.
И где она теперь, скажи?

Гуляет в спутанных мирах,
Тоскует, приближаясь к звёздам...
Но для неё ещё не поздно
Поверить, что придёт пора.

Когда спасёт её любовь,
Обнимет, приласкает нежно.
И станет мир вдруг белоснежным
Листом, где жизнь напишет вновь

Роман красивых, ярких встреч
Под полным тайны небосводом,
Откуда души будут родом.
Любовь им надобно сберечь!

Любовь — спасенье для души,
Познавшей холод, боль разлуки.
И нет на свете больше муки,
В прах превратились миражи.


Рецензии