Мой папа воин

Мой папа воин!
Он не сдавался никогда,
Лишь не надолго заседал,
Чтоб разработать новый план.

Мой папа трудности встречал,
На воинском пути,
Но ловко он их обходил
И было его не остановить!

Он смело двигался вперед,
Всё на пути своём сметая,
Ненастий всяких и невзгод,
Количеств не считая..

Что впереди его там ждет?
Никто даже не знает.
Что 2020 (двадцать двадцать) принесёт
Гадалка только отгадает.

Вдруг станет папа депутатом,
А может быть и рок звездой,
Засядет в верхние палаты,
Или поедет на гастроли..

Боец мой папа однозначно!
И каждый миф этот слыхал:
Что счастье лишь к тому придет,
Кто на 10й раз вставал!


Рецензии