Розы в морозы

Гордость поверженна -
розы в морозы.
Я не любима,
а всё же люблю.
Розы в морозы
не выдавят слёзы,
только завянут
в ответ февралю.
Я, как и розы
молчу, замерзаю.
Так же красиво
я с кручи лечу,
как лепестки их
в горах белых тают.
Я, как и розы
зимой, умираю.
Тихо без крика
душой погибаю.
Боль - мой наркотик,
я к ней привыкаю,
как лепестки к февралю.


Рецензии