Победное шествие демократии...

     Победное шествие демократии...


Читаю новости про демократию на Украине,
И сильным дыбом волосы стоят на голове.
Там за свободу слова, просто убивают,
И запрещают говорить на русском языке.

В кострах сжигают книги укро демократы,
Въезд неугодным, запрещен совсем в страну.
И в МИРОТВОРЕЦ, в черный список зачисляют,
Людей всех кто, хоть раз, да побывал в Крыму.

У православных церкви силой отбирают,
Чтоб веру к Богу у людей в сердцах убить.
Детей и стариков в Донбассе убивают,
Чтоб в патриотах русский дух сломить.

Декоммунизацию страны бандеровцы проводят,
Громят могилы, тех кто свободу украине дал.
Закрыли фабрики, колхозы и лучшие заводы,
Страны, вывозят  в банки за границу капитал.

За эти ценности они скакали на майдане,
За эти ценности людей в Одессе жгли.
За эти ценности снайперы в Киеве стреляли,
За эти ценности страну отдали западу они.


Рецензии