Просто хочется капельку погрустить...

Просто хочется капельку погрустить...
Без печали, без мыслей, без слов...
Просто выдохнуть... пауза... и отпустить,
Снять с калитки эмоций засов.

Просто хочется Осени чуткой вторить
Под мелодию слёз с облаков, -
Как же сладостно сердцу на свете жить
Даже в самом центре ветров.

Просто хочется выдохнуть и...  творить,
Написать целый томик стихов...
Просто хочется... честной с собою быть,
Слышать Сердца открытого зов!

29.09.2020     18:30


Рецензии
Замечательно! БЛАГО ДАРЮ!

Гала Граф   12.10.2020 08:44     Заявить о нарушении
Галина, дорогая, благодарю! РАдуюсь!

Евгения Зинченко   11.11.2020 00:11   Заявить о нарушении