Осень простим

Ветер подул –
Осень...
В небо взметнул
Просинь.

Вмиг изорвал
Грубо
Желтый овал
Дуба.

Люди бегут
Мимо,
В душах несут
Зримо

Серых дождей
Холод,
Солнечных дней
Голод.

Скоро зима
Нежно
Спрячет дома
Снежно.

Вновь Новый год
Машет.
Вьюга споёт,
Спляшет.

Там и апрель
Тонко
Включит капель
Звонко.

Чудо придёт
Летом.
Души зальёт
Светом.

В дождь загрустим...
Поздно...
Осень простим
Слёзно...

29.09.2020


Рецензии