В чужой голове

Ах, какое простое занятие
Ковыряться в чужой голове!
Что вы, нет, я не медиум, братья)
Просто утром лежу на траве,
Представляю, а как оно, в лицах,
Весь спектакль пролетает за миг.
Вот и вся ваша мудрость в таблицах)
Я весь мир без таблицы постиг.


Рецензии