Новый путь

Пусть сегодня начнется твой новый путь
Он судьбою начертан, с него не свернуть!
Что прошло ты не в силах изменить и вернуть
Все прими и прости, отпусти и забудь.
Удовольствию дверь настежь в душу открой!
Честным будь изначально с самим собой.
Каждый прожитый миг благодарно цени.
Верь в мечту и добро в своем сердце храни!


Рецензии