Не получить бы вести...

Напрасны дворника труды
Собрать листвы падения...
И что то рвётся изнутри
Щемяще горечи видения...

Проходят дни, летят года,
Как, журавлиной стаи, крылья,
Но журавли воротятся назад,
А нам опомнится бы вовремя...

Красот листвы не скрыть от глаз...
Тоска об уходящем лете...
Вернётся лето к нам опять,
Не получить бы об утрате вести.


Рецензии