О разлуке с тобой

Не выходишь из головы ни на секунду,
Разве можно так сильно скучать?
280 дней вместе, а теперь ни минуты..
Я устала так долго молчать.

Ты забрался так глубоко,
Не смогли это остановить..
День за днем открывались легко
И не нужно было просить.

Ты звал меня девочка-демон,
Я тебя по разному постоянно звала,
Ты просил перестать это делать,
Я на зло всё равно продолжала..

Если честно - я не старалась вовсе,
А совсем даже наоборот..
Никого к себе не подпускала,
Выстроив 3х метровый забор.

Ты терпел все приколы и шутки,
Рядом был ты всегда и везде.
Незаметно с тобой пролетали сутки
Ты был светом в моей темноте..

Мы друг другу на зло не писали,
Что скучаем мы не говорили,
Ничего никому не обещали,
Лишь улыбки друг другу дарили.

Мы делали вместе так много,
А теперь мы просто молчим..
На душе поселилась тревога
И тому есть несколько причин.

Ты просил понимать с полуслова
Что ж я правильно тебя поняла?
Или предрассудки снова,
Развели нас с тобой по углам.

Почему не сказал, что есть смысл?
Почему, что «хочу» не сказал?
Я твою продолжила мысль,
А ты просто не удержал.

Я хотела узнать все твои секреты
И послушать твои стихи.
Поставить на повтор наше лето
И понять из каких мы стихий.

Ведь ты прав, что мы разные очень,
Но есть то, что нравится нам:
Я тебе,а ты мне - это точно!
Вопреки законам и гороскопам

Но мы друг друга дополняем..
Испытывая взаимный интерес,
Во всём вызов друг другу бросаем,
Проверяя прочность ахиллес.

Нам любопытно, что будет дальше
Ты же обещал меня не бросать..
Без меня ты не выдержишь больше
И уже собираешься написать.

И ты написал, мысленно тройное сальто назад;
Не зря изначально тебе поверила я.
Раздельно второй Новый год подряд..
Но ты ближе всех, ни на что не смотря!


Рецензии