Конец...

И я не знал что будет больно.
И я не знал, что будет конец.
Я не думал, что общению будет "довольно"
Я не знал, что всему что было, будет пипец
Я не думал, что всё так просто
Я не знал, что настанет этот финала конец
И не думал я, что это жёстко
Я не думал, что концу помахаю "привет"
И все же, это больно
Будто бы не "чищенный кастет"...
Я не думал, что в эту ночь, придет началу конец


Рецензии