Мышление

 Пока мы  существуем -мыслим. 
Мышление  - и явь и нет.       
 В ней  -  отголоски нашей  жизни,
Души  непознанной фрагмент.

Загадка  черепной коробки
Любая мысль- ума фантом,
Она огонь горячей топки,
Искра,   рождённая костром.

 И фантазируя реальность
 Нам помогает заглянуть
(Со знаком плюс и минус)   в дальность,
Куда за жизнь не заглянуть.


Рецензии