Прикосновение

Когда   твоя  рука  моей   коснулась
в надежде    мостик проложить меж  нами,
я, скованная   тысячами  страхов,
поднять  глаза не смела на тебя

Однако  то   прикосновение
как будто сладкая отрава
волнует и терзает  до сих  пор


Рецензии