Я уйду

Я уйду, как мне и положено,
Я уйду по дороге осенней,
Листья берёз  по порядку сложены,
Клён звучит, как Сергей Есенин.

Ты не пришёл, не смог и не выдюжил,
Я не пеняю и не грущу,
Белый щенок лабрадорский выбежал,
Я обратно его не пущу.

Я обнимусь с ним на белой дорожке,
Миску поставлю  с мясным филе,
Сяду смотреть на высоком порожке,
Как он кушает дефиле.

Счастья тебе, удачи и  фарта
Красной каемочки на окне,
И что б легла, как водится, карта
Сразу в зенит на зелёном  сукне.
30.09.2020


Рецензии