иллюзия

Иллюзия - достичь вершин,
под солнцем пировать с богами
и млеть от мысли, что грешим
мы только с высшими кругами,

непродуктивна. Боже мой,
как много у подножий трупов.
Один глухой, другой немой,
а этот сжал зубами рупор.

Я лучше в зелени лесов,
садах любви и винограда
услышу строк весёлый зов...
И ты мне скажешь - так и надо.


Рецензии
Браво.Отличное произведение.

Ринат Ахметшин 3   07.10.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вонтер Лак   07.10.2020 22:15   Заявить о нарушении