Век кончился

Век кончился и новый начался.
Так думал я,когда настало время.
Я жизнь моя любил тогда тебя.
И жил я в будущее счастье веря.

И если я пока ещё живой.
Всё потому что здесь Христос нас любит.
Христос нас в райский сад возьмёт с собой.
И здесь и там Христос нас не разлюбит!


Рецензии