Кэмп на Алтае

Мы на Алтае в кэмп попали,
По 2 воркаута за день.
Нам тренера устать не дали..
Поел,поспал теперь потрень

Мы жили на Катуне,
Там сплавились на рафте.
Фотограф ехал с нами,
А вещи все в буханке.

Там было 5 порогов,
Мы все преодолели!
Намокли мы немного,
Но на обед успели.

На день 6й у нас по плану,
Подъём на гору Багаташ!
И через реку переправа,
Самый большой километраж

Так время быстро пролетело,
Нас наградили тренера.
Мы уезжать все не хотели,
Но ждут нас новые дела!


Рецензии