Ню

Давно уже я взрослый мальчик. 
В стихах чуть-чуть поднаторел...
Когда писал - заболел пальчик:
кто-то рецензией огрел. 
Я отдохнул совсем немного
и пальчик в бинтик завернул.
Не совершал греха земного.
Парочку рифм опять ввернул.
"Держи удар" - сказал бы тренер.
"Рецензий будет полный воз...
Всего опасней интерпринер -
отправит многое в навоз.
Но не горюй - начни сначала" -
промолвил взглядом тренер мой.
"Писать стихи чудна мочала. 
Всё ж пиши летом и зимой..."
И я опять начал сначала.
Перо острее наточил.
И Музу рифма повстречала.
И вот я снова застрочил.
Не знаю вам ли всем по нраву
что второпях я натворил. 
Но сайт поэзии по праву
меня запомнить учудил.
Так что читайте, не совейте,
я вам ещё подсочиню.
Только камнями не забейте
ведь я пред вами сейчас "Ню".


Рецензии