Вдвоём

Мы с тобой вдвоём, уж поздно,
Но влюблённым не до сна.
Нам подмигивают звёзды,
Улыбается луна.
Всё, что есть на свете - наше,
Даже звёзды нам близки.
Чувствую плечом озябшим
Теплоту твоей руки.
Не расскажешь, не опишешь,
Только взглядом передашь.
Помолчим же, тише, тише!
Скрылся месяц - верный страж.
Что случилось? Не случилось -
Просто было двое нас.
Сердце к сердцу попросилось,
И душа с душой слилась...
Двое нас на всей планете,
Не считая светлячков.
Пусть они нам ярко светят,
Так же, как сама любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.