Глубина познания сдвигает у мыслителя...

Глубина познания сдвигает у мыслителя устоявшиеся пределы миропонимания, формируя более совершенное, чуждое для остальных видение реальности: вполне естественно, что не готовым еще к переоценкам обществом подобный «взгляд из угла» часто принимается за помутнение рассудка.


Рецензии